Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 Saison-Highlights

Wild aus der hiesigen Jagd

Oktober & November

Reh, Hirsch & Wildsau aus der Region

frisches Herbst-Gemüse & Kürbis

und vieles mehr, was die farbigste Jahreszeit zu bieten hat

Vermicelle

Oktober & November

Cordon Bleu Wochen & Fondue's

Dezember

verschiedene Cordon Bleu's

Käsefondue & Fondue Chinoise

Kutteln-Wochen

Januar & Februar

Rössli-Kutteln

Züri-Kutteln

Tessiner-Kutteln

saure Kutteln

Kyburg-Bärlauch

März & April

 

Auserlesene Bärlauch-Gerichte

vom selber gepflücktem Bärlauch

...und ja, wir erkennen den Bärlauch :-)

Flaachemer Spargeln

April & Mai 

Spargel Cordon Bleu, Spargel Chnusperli

und viele weitere feine Gerichte...

Iberger Erdbeeren

Mai & Juni

feine Erdbeeren von Martin Nussbaumer vom Iberg

Sommerkarte

Juni bis August

Roastbeef

Pouletsalat "Hawaii"

und viele weitere feine Gerichte...

Eierschwämmli-Zyt

August & September

Eierschwämmli-Toast

Winti-Gschnätzlets

und viele weitere feine Gerichte...