Saison-Highlights
Wild aus der hiesigen Jagd
Oktober & November
Reh, Hirsch & Wildsau aus der Region
frisches Herbst-Gemüse & Kürbis
und vieles mehr, was die farbigste Jahreszeit zu bieten hat
Vermicelle
Oktober & November
Cordon Bleu Wochen & Fondue's
Dezember
verschiedene Cordon Bleu's
Käsefondue & Fondue Chinoise
Kutteln-Wochen
Januar & Februar
Rössli-Kutteln
Züri-Kutteln
Tessiner-Kutteln
saure Kutteln

Kyburg-Bärlauch
März & April
Auserlesene Bärlauch-Gerichte
vom selber gepflücktem Bärlauch
...und ja, wir erkennen den Bärlauch :-)
Flaachemer Spargeln
April & Mai
Spargel Cordon Bleu, Spargel Chnusperli
und viele weitere feine Gerichte...
Iberger Erdbeeren
Mai & Juni
feine Erdbeeren von Martin Nussbaumer vom Iberg
Sommerkarte
Juni bis August
Roastbeef
Pouletsalat "Hawaii"
und viele weitere feine Gerichte...
Eierschwämmli-Zyt
August & September
Eierschwämmli-Toast
Winti-Gschnätzlets
und viele weitere feine Gerichte...
